常見疑問Q&A

關於商品

保養品基本的使用順序為:
①洗面乳
②化妝水
③美容液
④保濕乳霜

無須將化妝品冷藏保存,常溫保存即可。
本公司進行了在高溫的夏天使用化妝品的實驗,化妝品在夏天高溫情況下依然可以正常保存使用。
若是將化妝品冷藏,可能破壞產品的安定性,導致成份分離...等失去化妝品原本的功效的情況。
但請勿將化妝品至於直射陽光或極端高低溫的場所。

皮膚出現泛紅、紅腫、癢、刺痛、脫色(白斑等)或是色素沉澱...等情況時,
若繼續使用化妝品可能會造成情況惡化。
應立即停止使用化妝品,並尋求皮膚科醫師協助。

本公司的產品原料皆經過安全審核,但懷孕及哺乳期的肌膚較敏感,可能會有其他症狀發生。
當皮膚有任何異常狀況時,請停止使用產品,情況沒有好轉時應立即尋求醫師協助。

不慎誤入眼睛時請勿揉眼睛,應立即用清水或溫水清洗。
若還是有異物感的話請尋求眼科醫師協助。

本公司沒有生產乳液類產品,
但有販售鎖水保濕化妝水、美容液(礦離子水晶精華液)或接近乳液質地的乳霜(礦離子保濕霜)製品。

即使是不含香料的無香料化妝品,也無法保證完全無臭。
無添加香料的商品可能會有油、保濕成分...等原料的氣味,因個人感官、季節氣候因素而感受到商品的味道,並非商品品質出現問題,請安心使用。

無添加對羥基苯甲酸酯(防腐劑)成分。對羥基苯甲酸酯一般作為防腐使用,
但本公司不添加人工防腐劑,而是使用天然的成分來保障商品品質。

建議您可以洗兩次,洗兩次可以不只洗到肌膚的表面、並可以深入清潔毛孔。
第一次清潔肌膚表層,第二次深層清潔毛孔髒汙。請選擇適合個人肌膚的洗面皂或洗面乳使用。

是的,我們推薦早晨也使用礦離子柔滑肥皂洗臉。
肌膚新陳代謝最活躍的時段為睡眠期間,夜間分泌的皮脂累積的老廢角質會覆蓋在皮膚上,使用『礦離子柔滑肥皂』洗臉後,塗抹化妝品時會更加滑順。

為確保產品品質,未開封情況下之保存期限為3年。
開封後商品請儘快使用完畢。未開封及已開封商品,為確保其品質,請避免於高溫溼熱的環境保存。

不推薦將化妝品換裝於市售容器或別的容器。
化妝品的容器是特別設計讓產品耐久保存,而使用特別的材料和形狀。若是使用市售容器保存,則無法確保保存的品質及計算正確的使用量,因此不推薦將商品換裝到其他容器中。

關於訂單

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候

準備中,敬請稍候